您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 投资动态

罗甸县与引进企业签订40000亩国家储备林建设项目投资框架协议

发布时间: 2021-11-26 16:04:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1123日,罗甸县与贺州市陈元林业有限公司就罗甸县国家储备林建设项目投资达成框架协议,并举行签约仪式。副县长陈大奎出席仪式并讲话,县林业局、发改局、农业农村局等相关单位的项目负责同志参加仪式。

签约仪式现场

会议听取国家储备林建设项目招商引资洽谈情况;贺州市陈元林业有限公司对罗甸县的考察情况,双方就下一步合作发展进行了探讨,并签订了《框架协议》。

成功签约

陈大奎对贺州市陈元林业有限公司到罗甸县投资兴业表示热烈欢迎。他希望各相关部门要积极帮助企业做好立项审批、土地流转等各项工作,最大限度为项目落地提供便利条件,确保项目建设顺利进行。同时希望合作企业要加快推进国家储备林项目落地建设,尽早取得生态效益、经济效益和社会效益,实现合作双方互利共赢。

据悉,此次签订的林业项目总投资1.5亿元,计划营造桉树人工林40000亩,并配备建设道路等相关设施。合作方拟建年加工10万立方米以上的林木加工厂及相关附属设施。项目落地将为罗甸实现资源变资产、青山变金山注入新的动力,提升罗甸生态变现能力,进一步推动罗甸将生态优势转化为产业优势和经济优势。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: