中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

华煕国际投资集团有限公司赴匀考察

发布时间:2019-01-11 15:07:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


201919日,华煕国际投资集团有限公司携北京远征探索体育文化传播有限公司赴都匀市就拟投资的都匀文旅、康养项目进行考察并座谈。都匀市政协主席高越美、市政府副市长王琳、市政府副市长张忠于出席座谈会,市住建局、市国土局、市环保局、市旅发委、市投促局、贵州储备物资管理局550处等相关负责人参加座谈。

座谈会现场

会上,两家公司就公司的基本情况、成功投资项目进行了介绍。华煕安宁温泉健康产业投资有限公司执行董事长赵勇表示,公司目前最关心的是土地转换问题,此次赴匀进行实地考察。

张忠于副市长表示,医养、文旅、大健康项目是都匀市发展的工作重点之一,他要求都匀市各相关部门围绕如何能做好该项目来开展工作。王琳副市长表示,为推动项目尽快落地,现场组建项目专班,参会人员为专班成员,责任落实到人,公司负责拟出初步方案,明确项目用地面积、业态布局等内容。

高越美主席要求,做好该项目有助于提升都匀市的形象。双方为推动该项目落地已经做了大量的前期工作,要求各部门要全力以赴地做好工作对接,尽早促成签约、促进项目落地、投产。

随后,公司一行人实地考察了贵州储备物资管理局550处,市政协主席高越美及相关部门负责人陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: