中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

香港铜锣湾集团潘生根一行到瓮安考察

发布时间:2019-04-15 16:05:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4.jpg

  
       4月8日至9日,香港铜锣湾集团总裁助理潘生根一行到瓮安县考察,县人民政府副县长宋鹏及县商务局、县住建局、猴场镇等相关部门人员陪同考察。

潘生根一行先后到朵云拓展区、清莲湖湿地公园、瓮安县老城区、草塘十二塘等地进行考察,了解了瓮安的历史、文化、资源以及全域旅游与生态文明建设等情况。

潘生根说,受董事局主席陈智先生委托,再次对瓮安进行深入考察,寻求合作机会,携手共谋发展。陈智先生2016到瓮安县进行实地考察,了解了瓮安县的交通区位、基础设施、自然风光、生态环境等情况对瓮安县有很深的印象

通过考察,潘生根表示将及时向集团领导汇报考察情况,下一步将在商业综合体方面进行深入对接洽谈,力争找到合作的切入点,实现赢。

宋鹏说,欢迎香港铜锣湾集团再次到瓮安考察,瓮安区位优势得天独厚,是黔中经济区的交通枢纽和重要节点城市,瓮安城市功能配套逐步完善,产业基础雄厚,旅游文化资源丰富,发展前景广阔,是宜居宜游宜业的好地方。相信铜锣湾集团一定能与瓮安优势碰撞出火花,实现企地优势互补、互利共赢。

据了解,香港铜锣湾集团是一家专业从事大型零售百货和商业地产投资的大型集团公司,是中国MALL业态及行业的领航者,商业网点遍布全国各大城市。近年来,该集团着力进军商业地产、旅游地产和文化地产项目,并在全国二十多个省市布局发展。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: