中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

荔波县委书记尹德俊赴北京开展招商引资活动

发布时间:2019-06-12 09:43:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步加强与北京地区沟通联系,吸引北京地区企业到荔波投资兴业。6月4日至6日,荔波县委书记尹德俊赴北京开展招商引资活动,荔波县委常委、县政府副县长张平,县委办常务副主任谢刚陪同考察。

QQ截图20190423095909.jpg

4日下午,尹德俊一行率先来到中国科技投资理事会实地考察,并进行座谈。在听取理事会相关负责人介绍后,尹德俊表示,中国科技投资理事会以促进资本向科技产业流动为己任,努力宣传、解读国家在发展科技产业方面的政策、措施,深入探讨科技发展中的最新问题。希望双方继续加强交流,争取早日达成合作意向。

1.jpg

5日,考察团前往北京园博会贵州馆参加黔南州“地球绿宝石.浪漫黔南州”主题推介活动,尹德俊就荔波投资优势、产业基础、营商环境、优惠政策等方面进行了详细介绍和推介。

3.jpg

随后,伊书记一行来到北京阳光新瑞文化有限公司考察并座谈,双方就荔波旅游产业合作事宜开展交流。北京阳光新瑞文化有限公司首先对考察团的到来表示欢迎,并将自身的发展历程、投资意向等向考察团作了介绍。尹德俊说,荔波自然生态良好,交通便利,非常适合发展旅游和健康养老产业,近年来,社会经济取得了较快发展,县委、县政府非常重视招商引资及营商环境提升等相关工作,非常欢迎你们到荔波进行考察、投资。

5日下午,考察团还拜访了北京山水公司,洽谈旅游产业合作事宜。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: