中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

福泉市组队赴江苏如皋开展招商活动

发布时间:2019-07-12 10:14:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月8日至9日,福泉市委副书记、市长曾薇率队前往江苏如皋欢乐世界娱乐有限公司考察游乐建设项目。市委常委、常务副市长熊晓龙,市政府办、市文化旅游局、市商务局、金山街道办事处、贵州润泉实业(集团)有限公司等单位及企业负责人参加考察活动。

1.jpg

考察组一行实地考察公司项目建设、运营等情况,与公司负责人交流福泉市项目建设相关事宜。

公司负责人介绍,欢乐世界项目位于如皋市龙游湖风景区,该项目由如皋市福建商会和上海申懋投资咨询有限公司共同出资建设,总投资1.5亿元,占地90亩,分两期建设,一期购置摩天轮、太空漫步、过山车、转马等30余种娱乐设施;二期开发海洋馆、动物园及水上娱乐项目、目前,一期项目已于2016年投入运营。

3.jpg

曾薇表示,福泉市作为“中国传统文化旅游名城”,旅游资源丰富,福泉市古城景区、洒金谷等风景区相继建成,同时拥有被誉为“贵州八达岭”的明代福泉城墙和被称为“西南桥梁之冠”的葛镜桥重点文物保护单位,有全国十佳道教圣地福泉山、载入吉尼斯记录的黄丝千年古银杏等丰富多彩的旅游资源,公司的游乐场项目入住福泉,将为福泉市增添新的游乐地标,拓展文化旅游三产链条,凝聚更多人气,推进娱乐食宿消费,并有效带动周边百姓致富及区域城镇化建设。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: