您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

惠水县赴龙里县开展考察学习

发布时间:2020-01-13 11:03:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月8日,惠水县委常委、县人民政府常务副县长罗国江率队赴龙里县开展产业招商、城市发展、项目建设、平台公司运营发展等方面学习考察,惠水县人民政府副县长翟建明、贵州惠水经开区管理委员会副主任杨光和、县政府办、县发改局、县工信局、县住建局、县自然资源局、县交通局、县生态环境局、县文广局、县投促局、贵州涟江发展(集团)有限公司、贵州濛江园区发展(集团)有限公司、贵州黔峰国有资本投资建设有限公司、县棚户区改造办公室主任等单位有关负责人参加考察学习活动。龙里县委常委、县政府常务副县长石磊、县人大常委会副主任王国祥陪同考察。

 
  考察团一行先后考察了龙里油画大草原、老场坝片区改造、智慧停车场、龙溪内陆开放型经济发展先导区、龙溪科技创新中心、阳光城教育产业新城、碧桂园·凤凰城、沙坡大桥、朵花特大桥、朵花温泉酒店、桃花源等项目。通过参观考察,大家纷纷表示,这次考察学习,启发很大,受益匪浅,开阔了眼界、增长了见识,回去后将认真总结梳理,借鉴龙里县的成功经验和做法,结合自身实际,因地制宜,进一步创新方式方法,把“所看、所思、所悟”转化为具体的行动,把各项工作做实做好,努力干出成效。

考察期间,惠水县、龙里县召开两县工作座谈会。会上,龙里县住房城乡建设局、腾龙集团、贵龙集团分别对龙里县城市建设、腾龙集团和贵龙集团公司运营发展等相关情况作介绍,随后双方就项目建设、招商引资、城市发展及平台公司运营进行互动交流发言,开展讨论沟通。双方表示,下步将进一步加强互动交流、深入合作,共同助推两县经济快速发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: