您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

广州市白云区产业园区促进会到荔波考察汽车小镇文旅项目

发布时间:2020-01-14 12:31:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月11日,广州市白云区产业园区促进会秘书长刘劭君带领广州加达投资有限公司、广州市新石联投资有限公司、广州市中机物资有限公司等企业组成的考察团到荔波考察汽车小镇文旅项目。荔波县委常委、政法委书记、公安局局长唐晓宇接待考察团一行并座谈,荔波县委常委、副县长王润泉,副县长玉可雕、何彦超以及荔波县自然资源局、文化广电和旅游局、投资促进局等部门参加座谈。

(荔波县汽车小镇文旅招商座谈会)

11日下午,在座谈会上考察团观看了荔波旅游招商宣传片,贵州老荔波文化旅游投资集团向考察团介绍汽车小镇文旅项目,与会企业家对项目提出意见。会上,刘劭君表示,荔波有丰富的旅游资源,客流量大,但是旅游以景区观赏游玩为主,娱乐性项目较少,像汽车小镇文旅项目等文化娱乐休闲项目值得开发,希望通过现场考察进一步明确项目合作方式,推进项目落地。

(在荔波县文旅小镇项目点考察)

唐晓宇指出,荔波县旅游资源得天独厚,营商环境多年排名在贵州省前列,社会治安良好,对投资企业都会给予最大的优惠政策和优质的服务。唐晓宇要求,县相关部门积极配合公司做好前期工作,确定合作模式,促成项目落地。

12日考察团先后考察汽车小镇文旅项目规划建设点、瑶山古寨开发项目、小七孔景区旅游资源等。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: