中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

瓮安县深圳驻点招商小分队到中国科技金融联盟、深圳产学研合作促进会考察

发布时间:2020-01-19 11:22:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月14日,瓮安县深圳驻点招商小分队到中国科技金融联盟、深圳产学研合作促进会进行考察。

考察中,小分队向促进会宣传推介黔南州区位优势、优惠政策、产业发展情况等。促进会副秘书长王代超详细介绍了公司的发展情况和合作方向,推荐龙旺真空玻璃项目合作方案,对合作内容进行了简单介绍,希望双方加强进一步交流。

据了解,中国科技金融联盟是全国各地的高新区和科技金融领域的企事业单位共同联合发起成立的、自愿组成的非营利性、非注册和开放式的联盟。深圳产学研合作促进会成立于2013年,紧紧围绕创新驱动国家战略,充分利用深圳地处改革开放最前沿、全球科技创新高地的优势,以市场化道路探索办会新模式,发挥产学研与政府之间的桥梁和纽带作用,初步构建以政产学研金介用等多方参与的跨行业、跨区域、多维度的协作平台,倡导务实高效、分工协作、有机结合的服务意识,践行创新链、产业链、资金链和服务链“四链融合”的新思想,探索出多元化、出成果、可持续的产学研金合作新模式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: