中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

贵州居高电力设备有限公司、台州黄岩泽钰新材料科技有限公司到龙里县考察投资环境

发布时间:2020-02-21 17:48:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月19日下午,贵州居高电力设备有限公司到龙里县投资促进局对接新型节能母线槽及电缆桥架电力设备生产项目选址事宜。龙里县投资促进局、龙里经开区相关负责人与企业洽谈对接。

经双方对接,新型节能母线槽及电缆桥架电力设备生产项目确定拟选址位于龙里县高新技术园区,占地面积约20亩,拟投资0.4亿元。项目建成后,预计年产母线槽100万米,电缆桥架300万米,年销售收入5000万元。

当天,台州黄岩泽钰新材料科技有限公司来到龙里县进行投资环境考察,龙里县投资促进局副局长唐修燕负责接待。台州黄岩泽钰新材料科技有限公司介绍了新型环保材料生产工艺、市场前景,同时在了解龙里一区三园的基本情况,优惠政策以及营商环境后,该公司希望在龙里租赁6000标准厂房建设新型环保材料生产线项目。

以上两家企业经对接后,都表示非常看好龙里的投资环境,均表示回去完善资料后再继续深入对接。

新型节能母线槽及电缆桥架电力设备生产项目确定拟选址座谈现场

龙里县标准化厂房

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: