中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

都匀市党政主要领导带头洽谈产业项目

发布时间:2020-02-25 17:44:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月24日上午,黔南州委常委、都匀市委书记王建忠,市委副书记、市长邓忠学,在都匀市综合行政大楼321会议室,与长寿果项目团队座谈。市委副书记杨先云,市委常委、常务副市长李景宽,市政府副市长陈照林、金崇菲及相关部门参加座谈。

王建忠指出,市委市政府高度重视墨冲长寿果项目,非常高兴企业能在疫情形式稍减后第一时间赴匀座谈,希望企业继续秉承先产后旅的原则,加快拟订发展规划,不断扩大种植规模、提升研发能力、延伸产业链等,双方共同努力将该项目打造成都匀市一二三产融合发展的样板项目。

王建忠强调,当前正值复工复产的关键时期,希望企业尽快复耕复种,提供更多就业岗位,吸引更多群众就近就地务工,要提前谋划、主动向上,积极争取新一轮中央、省、州的政策和资金支持,为都匀脱贫攻坚、农村产业革命做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: