您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

中交交旅投资控股有限公司赴荔波考察

发布时间:2020-05-22 14:47:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

520日,世界500强企业中国交通建设股份有限公司旗下平台公司中交交旅投资控股有限公司一行赴荔波考察文旅项目。黔南州投促局、文旅局,荔波投促局、文旅局等相关部门负责同志陪同考察。

(考察王蒙酒店群项目)

考察团先后到王蒙酒店群、瑶山古寨景区开发、董蒙民宿、捞村大峡谷、寨票渔隐民宿等项目点进行实地考察。对荔波自然资源、民宿旅游等资源开发现状、经营管理、发展规划进行深入了解。

(考察寨票渔隐民宿项目)

考察结束后,双方就考察情况进行深入交流。考察团认为王蒙酒店群项目充分利用了荔波的旅游资交通优势、环境优势,同时客源充足,未来发展空间广阔,返程后立即向公司董事会汇报考察情况,力争与荔波早日达成合作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: