您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

山东曹县国一芦笋科技有限公司来匀考察

发布时间:2020-05-22 14:48:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

518日至19日,山东曹县国一芦笋科技有限公司一行来匀考察芦笋种植加工项目并座谈。州委常委、都匀市委书记王建忠出席会议,市领导杨先云、蒙祖伟及相关部门负责人参加会议或陪同考察。

18日,州生态环境局都匀分局、市自然资源局、市农业农村局、市投促局、市农投公司等相关部门负责人与企业考察组在墨冲镇良亩粤港澳大湾区“菜篮子”基地智慧农业信息中心座谈交流。会上,企业相关责任人介绍了项目基本情况,并表示非常看重都匀市的生态环境、区位优势等。随后,市农业农村局负责人介绍了墨冲镇、平浪镇的500亩大坝情况,希望双方加强沟通,相关部门做好服务,促成项目落地。

(墨冲镇良亩粤港澳大湾区“菜篮子”基地智慧农业信息中心座谈交流)

随后,企业考察组先后赴墨冲良田大坝、平浪大坝、江洲大坝、螺丝壳高寨水库考察芦笋的种种、加工用地选址。

(考察平浪大坝芦笋种植示范基地)

(考察江洲大坝)

519日上午,在市政府大楼521会议室召开座谈会,州委常委、市委书记王建忠组织与山东曹县国一芦笋科技有限公司一行座谈交流,并见证企业与都匀市农投集团签约。

(座谈交流)

座谈会上,企业介绍了公司情况和项目情况,拟在都匀投资建设“十亿”芦笋出口产业项目,包括芦笋种植基地、育苗和技术研发中心、加工厂。

王建忠书记表示,希望企业结合都匀市的康养、旅游、农业等板块布好局,在产业转移过程中提升各版块质量,做好顶层设计,发展农旅融合项目,助推脱贫攻坚、美丽乡村建设、农业产业革命。

会后,都匀市农业投资发展(集团)有限公司与公司签订了贵州省黔南“十亿”芦笋出口产业项目合作共建框架协议。

(签约现场)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: