您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

贵州省投促局一级巡视员杨春富率翠松农业公司赴平塘县调研考察

发布时间:2020-06-30 11:47:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

628日,贵州省投资促进局一级巡视员杨春富率队到平塘县调研考察,并陪同翠松生态农业科技(福建)有限公司开展农业项目选址。平塘县人民政府副县长王波,县投促局、县农业局、县林业局、县自然资源局、者密镇等部门及镇乡相关负责同志陪同。

调研考察组与平塘县在县行政中心六楼第一会议室就农业项目进行座谈,随后前往者密四寨一线开展实地选址考察。

调研考察中,翠松农业公司董事长罗绍敏表示,自己在外打拼三十多年,现在想回到家乡,为家乡父老做点事,希望在县委县政府的大力支持下,尽快达成合作,推动项目落地。

杨春富强调,近几年来平塘县委县政府高度重视产业大招商及营商环境建设工作,并取得了很大成效。平塘是企业家们投资兴业的沃土,希望双方加强沟通,深入了解,共同推进项目落地平塘,推动平塘经济高质量发展,造福地方群众。

平塘县表示,非常感谢省投资促进局的关心和帮助,同时欢迎平塘籍的成功企业家回到家乡,造福家乡父老。一直以来,平塘县始终把招商引资作为推动经济发展的重要举措,在产业大招商及营商环境上狠下功夫,成立“两大行动”工作专班,全县上下形成了浓厚的招商营商氛围。所以请企业放心到平塘投资,平塘县会全力以赴做好服务,与企业共同努力,力争实现双赢。

据了解,翠松生态农业科技(福建)有限公司董事长罗绍敏为平塘籍在外成功企业家,现任福建贵州商会副会长。目前福建贵州商会与贵州仁怀市签订了战略合作协议,为茅台集团提供原材料供应,预计在贵州省发展种植高粱50万亩,现计划在平塘选址种植高粱并寻找其他农业项目合作。

召开座谈会

选址考察中

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: