您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

深圳佳音王科技股份有限公司赴平塘考察

发布时间:2020-06-30 11:49:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

628日至29日,深圳佳音王科技股份有限公司赴平塘考察,切实推进民族文化产业与地方经济发展实现双赢。平塘县委副书记、县长莫君锋参加考察交流座谈会。

会上,与会人员观看了平塘县旅游宣传片;深圳佳音王科技股份有限公司、黔南民族师范学院、平塘县三方分别就项目构想、项目推进情况及下步打算进行深入的交流探讨。

深圳佳音王科技股份有限公司董事长王福表示,平塘县民族文化底蕴深厚,“布依八音”文化内涵丰富,符合公司发展规划,在下步工作中,公司将积极与平塘县以及黔南民族师范学院开展好项目合作,深入挖掘民族文化的价值,共同推进“布依八音”文化产业的落地发展。

莫君锋表示,平塘县自然资源丰富、文化底蕴深厚,“布依八音”文化独具特色,欢迎深圳佳音王科技股份有限公司赴平塘投资兴业,共同推进平塘民族特色文化走向市场。在下步工作中,平塘县将整合资源,积极加强与深圳佳音王科技股份有限公司和黔南民族师范学院的合作,并希望与会三方能够利用自身的专业和优势,科学做好项目谋划,进一步挖掘地方民族文化,积极推动“布依八音”的专业人才培育、古乐器传承、古乐谱收集整理等,助推地方旅游产业和地方经济的发展。

会前,考察团一行还先后到塘边镇、牙舟镇、卡蒲毛南族乡开展考察调研。考察结束后,平塘县委书记臧侃会见了考察团一行,并了解相关工作情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: