您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

都匀经济开发区招商小分队赴宁波开展招商引资活动

发布时间:2020-07-16 15:16:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

79日,都匀经济开发区党工委委员、管委会副主任罗光禹带队赴宁波开展招商引资活动,都匀经济开发区招商引资局、贵州东润产业投资集团有限公司相关负责人组成招商小分队随同。

小分队一行在宁波安颂磁业有限公司负责人的带领下,参观了企业的生产车间、产品展示中心,据了解该公司是一家集研发、生产、销售中高性能烧结钕铁硼磁钢的企业。目前主要生产伺服电机磁钢;直线电机、DDR磁钢;手机、蓝牙耳机、平板电脑磁钢;高精密磁钢等各类磁钢产品,致力于为国内外客户提供优质的磁钢产品与服务。小分队表示,都匀经济开发区正需要引进高新技术产业,希望企业能到都匀经济开发区进行实地考察,共同寻找合作项目。

710日,小分队一行来到宁波佳菲环保设备有限公司,在公司负责人的带领下,参观了公司产品生产线,通过公司介绍了解到,该公司是一家集设计、生产、经营于一身的多元化企业。专业设计、生产各类全自动环保型电镀生产线及生产线酸雾处理设备,先后为客户设计生产各类电镀生产线已达数百条。小分队在对公司的规划及发展了解后,向企业介绍了都匀经济开发区的基本情况及未来发展规划,诚邀企业到都匀经济开发区实地考察,希望企业把之后的发展规划项目落户到都匀经济开发区,共同发展实现双赢。

招商小分队在宁波安颂磁业有限公司生产车间

招商小分队在宁波佳菲环保设备有限公司生产线参观

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: