您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

黄埔区人大常委会考察组到都匀经济开发区考察调研

发布时间:2020-09-16 11:20:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

914日,黄埔区人大常委会党组书记主任陆小荣考察组到都匀经济开发区考察并座谈。都匀经济开发区党工委副书记吕志东,区党工委委员、管委会副主任罗光禹,区党工委委员、管委会副主任、黄埔区广州开发区对口帮扶都匀经济开发区工作队队长台清等陪同考察并座谈。

黄埔区人大常委会考察组实考察了贵州石头造环保科技有限公司,详细了解该公司的发展经营情况、产品工艺及未来发展规划同时向企业了解有关东西部扶贫协作政策的落实情况,鼓励企业扩大规模生产,为都匀经济开发区引进上下游企业奠定基础,增强黔南广州产业园产业链,形成产业集聚效应,助推都匀经济开发区经济蓬勃发展。

陆小荣表示,此次考察,感受到东西部扶贫协作的成绩来之不易,这与我们的帮扶干部所付出的辛劳息息相关,一分耕耘一分收获,希望两区持续深化合作,把握东西部扶贫协作契机,用好东西部扶贫协作政策,抓好东西部扶贫协作落实,再创佳绩。

吕志东表示衷心的感谢黄埔区广州开发区对都匀经开区的帮助和支持,通过结对帮扶加快了都匀经济开发区的发展,希望黄埔区的相关部门和领导引导更多的企业到都匀经济开发区投资发展,都匀经济开发区一定会做好相关的企业服务工作,落实好相关的优惠政策,让企业平稳着陆、快速发展。

座谈会上,台清对2017年至今两区结对共建工作做了详细汇报,并对下一步工作做了合理规划。

座谈会现场

参观石头造生产车间

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: