您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

国家生物芯片工程中心、博奥晶典、贵州龙盾生物科技有限公司就稳得希林药物研发生产基地深入洽谈

发布时间:2020-10-16 15:52:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1014日,国家生物芯片工程中心、北京博奥晶典生物技术有限公司、政府事务总监卓永杭,稳得希林制药厂商务总监陈伟宇,贵州龙盾生物科技有限公司首席技术官梁松等一行6人就稳得希林药物研发生产基地进行深入洽谈,黔南州人大常委会副主任、惠水县委书记万庆华,县委常委、县宣传部部长孙玲,县卫健局、县投促局等参加座谈。

考察中,考察团一行先后来到百鸟河数字小镇、惠水县经济开发区、贵州龙盾生物科技有限公司等地进行实地参观考察。每到一处,考察团都认真听取园区建设、项目推动情况介绍,详细了解惠水县情及投资环境等。

会上,万庆华就惠水的区位优势、基础设施配套、城市发展规划、经济社会发展等方面情况作具体介绍。卓永航结合国内外医药科技发展趋势,分析了制药产业当前面临的发展现状。梁松介绍了项目的发展规划、项目生产经营结构等。万庆华书记强调惠水将提供优质服务,建立健全沟通协商机制,共同推动项目签约落地。

考察团认为,惠水交通便利、区位优势明显、发展潜力巨大、前景广阔,北京博奥晶典生物技术有限公司、贵州龙盾生物科技有限公司愿与惠水就生物医疗科技、反异类核算药物研发等方面加强多方位合作,助推双赢发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: