您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

上海东方龙商务科技有限公司赴荔波考察座谈

发布时间:2020-10-16 15:53:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1015日,上海东方龙商务科技集团有限公司董事长陈谷音一行赴荔波考察座谈。黔南州人大常委会党组成员、荔波县委书记尹德俊,县委常委、县委办主任向宗洋,县政府副县长何彦超及县直相关部门负责人参加会议。

会上,与会人员共同观看了企业宣传片;企业相关负责人详细介绍公司运营模式、发展现状等情况;双方就投资方向、投资规模等进行交流发言。

尹德俊对考察团一行的到来表示欢迎,并指出,上海东方龙商务科技有限公司经营理念超前、业务领域广泛、信息资源丰富,是一家资深的智慧招商专业平台公司。目前,荔波县进入了旅游发展的新时期,希望能够与上海东方龙商务这样的企业进一步合作,结合荔波资源资产优势,依托企业大数据平台,为荔波精准对接更多优质项目,让更多更好优秀企业来荔波投资,实现共赢发展。

(黔南州人大常委会党组成员、荔波县委书记尹德俊

尹德俊表示,县委县政府高度重视上海东方龙商务科技有限公司在荔波的投资发展,希望考察团能够进一步深入考察荔波,了解荔波,双方加强对接与交流,让此次考察成为双方携手发展的契机。荔波也将进一步夯实各项基础工作,做好配合与沟通,不断优化服务,营造良好发展空间,不断在更深更广的领域取得重大战略合作成果。

上海东方龙商务科技集团有限公司董事长陈谷音

陈谷音对荔波县优良的生态气候条件、良好的市场潜力与发展前景给予认可。并表示,荔波是世界自然遗产地,拥有丰富的旅游资源,是企业投资兴业的宝地。希望通过此次座谈交流,双方有更深层次的了解,推动双方进一步合作。同时,也将继续加大对荔波县文旅资源的研究,积极寻求合作领域,为双方达成合作做努力,实现企业与地方双赢发展。

据了解,上海东方龙商务科技集团有限公司是全国首创的政府委托招商科技服务平台。公司主营业务是助政府精准招商引资,助项目快速对接园区,助企业融资创新发展,致力于解决政府和企业之间信息不对称的核心问题。目前在全国已经与300多家政府园区达成紧密合作,包括市、区、县各级政府及国家级开发区和省级开发区,已服务1000多家企业落户在全国各地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: