您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

瓮安县到广东省、浙江省开展招商引资工作

发布时间:2020-10-20 17:01:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1017日,瓮安县委副书记、县长黄桂林率队到广东省清远市广东佳纳能源科技有限公司、浙江省嘉兴市晟昱化工新材料有限公司开展招商引资工作,瓮安县人民政府副县长肖福勇参加考察。

黄桂林一行深入到广东佳纳能源科技有限公司生产车间,实地查看企业生产工艺、生产装置、生产产品等,并与企业负责人座谈,详细了解企业生产规模、产品市场、未来发展规划等情况。公司主要从事钴矿开采、冶炼、提纯、资源综合利用、深加工及研发,销售锂电池材料,钴、镍、锰、铜等金属化合物及其制品的生产。公司拥有国家企业技术中心”“国家博士后科研工作站”“省级工程技术研发中心”“省级企业技术中心等多个研发创新平台。该公司拟在瓮安投资20亿元,用地约300亩,建设镍钴铜金属危废处置及资源化利用项目,项目建成后,年销售收入约50亿元,纳税约2亿元,解决就业约500人。

黄桂林在交流座谈时说,瓮安坚持以磷及磷化工为依托,以精细化工为方向,以山地组团为载体,注重土地、电、气、人才等要素配套,大力发展现代化工产业,着力打造中西部一流化工园区。希望加强与企业的沟通交流,依托丰富的自然资源优势,不断发展壮大瓮安县现代化工产业链。瓮安县将以最优质的服务推动企业在瓮安落地生根,实现企地共赢,助推瓮安经济社会高质量发展。

企业负责人表示,瓮安县矿产资源丰富,交通区位优势明显,希望双方创新思路和方式,进一步完善对接合作机制,尽快达成合作意向,推动项目早日落地。

随后,考察组一行赴浙江嘉兴考察嘉兴晟昱化工新材料有限公司,该公司拟在瓮安投资年产1.4万吨化工中间体项目。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: