中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

广东多家企业到都匀开展投资考察

发布时间:2021-04-06 15:53:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

41日,广东省中山市蒂菲尔服饰有限公司、广东都市物流科技有限公司、深圳市金浩源塑料制品有限公司等多家企业到都匀市开展投资考察,都匀市人民政府副市长陆永佳、都匀市绿茵湖产业园区党工委副书记、管委会常务副主任蔡云程及市投促局和园区相关部门负责人陪同。

(与考察企业座谈交流项目投资事宜)

双方首先举行座谈。绿茵湖产业园区通过展示都匀市宣传片、园区介绍APP、园区规划等形式向考察企业介绍了都匀市及绿茵湖产业园区交通区位优势、自然资源禀赋、产业规划布局、基础配套、经济发展、招商引资政策、现有物流及包材产业发展等相关情况,希望企业充分考虑都匀市投资经营环境及对周边区域辐射带动的优势,在都匀投资布局,扩大企业在西南地区的辐射能力。考察企业分别介绍了企业的基本情况和未来的发展规划及投资方向。

随后,广东企业家实地考察了园区标准化厂房及基础配套情况,表示,园区区位优势明显、基础配套齐全、发展潜力巨大,企业将作进一步的考察和研究,认真考虑在园区投资和发展事宜。

下一步绿茵湖产业园区将继续加强与考察企业的沟通对接,做好有关服务工作,积极配合企业深入开展考察调研,力促项目早日在园区落地建设,推动园区新型工业化和商贸物流产业更高质量发展。

(考察绿茵湖产业园区标准化厂房)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: