中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

厦门象屿集团到独山考察调研

发布时间:2021-09-03 15:57:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

91日,厦门象屿资源有限公司总经理陈娟率队到独山考察调研。

县委书记犹永凯,州商务局副局长符剑梅,副县长陈明春,县政协副主席、麻尾工业园区党组书记黎鳌开及州、县相关部门负责人参加座谈。

会上,观看了独山招商引资宣传片和贵州(麻尾)国际物流内陆港宣传片;介绍了项目相关情况;双方就我县项目合作方向再次互动交流、探讨合作事项。

陈娟表示,此次考察进一步加强了双方在相关项目深度合作上的交流,接下来,公司将继续发挥自身在商流、物流、资金流等方面的优势和经验,与独山相互借力,争取早日扩大产能,把独山产业链做实、做深、做强、做大,共同为社会发展作贡献。

犹永凯对厦门象屿资源有限公司一行的再次到来表示热烈欢迎。他指出,当前独山紧盯“两城三区”建设目标,打造西部陆海新通道重要节点城市建设,将项目建设作为推动全县高质量发展的重要引擎之一,全力为企业提供优质、高效服务,着力打造良好营商环境,助力企业不断发展壮大。同时,希望与该公司在现有合作基础上,以点带面,进一步拓展合作内容,加大项目投资力度,开展深层次合作,助推独山经济社会高质量发展。

会前,厦门象屿资源有限公司一行先后到贵州(麻尾)国际物流内陆港、黔石出山项目、麻尾货站、金孟锰业、弘辉炉料、恒鑫集团、上峰水泥、日泉农牧、东峰锑业、牧原集团等公司及项目建设基地进行实地考察调研。

座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: