中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

上海九如城企业(集团)有限公司到福泉考察

发布时间:2021-09-08 16:18:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

93日,上海九如城企业(集团)有限公司区域总经理王玮一行到福泉考察,市委副书记、市长曾薇,市政协党组书记汪华,市政协副主席李毅,浙江工业大学化学工程学院教授、福泉环保城发展有限公司董事长周春松参加考察座谈会。

座谈会上,上海九如城企业(集团)有限公司有关负责人介绍了公司发展和项目基本情况,与会人员围绕康养产业发展、福泉康养产业发展现状、优势、方向及双方深化康养产业领域合作等方面进行了深入交流。

据了解,上海九如城企业(集团)有限公司深耕医养行业十年,是医、康、养、教、研、旅相融合的康养服务综合运营商,目前在10多个省份,60余个城市开设康复医院、连锁运营养老机构200余家、社区中心800余家,拥有员工逾8000人,总床位数超50000张,服务惠及百余万家庭。此次来福泉考察,主要就拟投资森林旅游、康养项目合作事宜等与福泉方进行洽谈。

上海九如城企业(集团)有限公司考察组认为,福泉交通便利、气候宜人,人文底蕴深厚,营商环境优越,投资潜力巨大,发展康养产业的潜力十足,对在福泉投资充满信心。并表示公司将结合自身特色和市场需求,认真研判项目落地,以康养产业发展为起点,与福泉深化领域合作,实现互利共赢。

曾薇对王玮一行到福泉考察表示欢迎。她说,近年来,康养产业越来越受到社会关注,迎来了发展机遇。福泉交通区位优越、资源丰富、环境优美,旅游产业发展迅猛,康养市场需求大,发展康养产业有着得天独厚的优势。上海九如城企业(集团)有限公司打造了康养知名品牌,公司进驻福泉后,将推动福泉康养产业升级,促进福泉新型城镇化发展,满足福泉36万人民及周边县市群众对康养的需求。希望双方能加强交流,达成共识,在整合医疗和养老服务资源、延伸康养产业链等方面达成合作,在福泉建成区域性的康养中心,共同推动福泉康养产业发展,助推福泉经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: