中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

中民海富(河北)食品科技有限公司到都匀考察

发布时间:2021-09-23 10:23:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,中民海富(河北)食品科技有限公司董事长田志勇一行到都匀开展投资考察,都匀市投促局、都匀经开区招商局、东润集团相关负责人陪同考察。

考察中,田志勇董事长介绍了公司推广的农产品加工、速冻熟食品加工、仓储冷链物流及工业观光集群项目。他表示,“民以食为天”,安全食品一直是民生的重大工程,公司推出的智能制造标准化大规模的安全食品,并配备高标准的冷链配送直达终端,将形成“公共厨房”“公共冰箱”“公共餐桌”,市场前景广阔。同时,建设庞大的冷库仓储,既是产品保鲜柜,也是应急储备库,更具有工业旅游价值,将带来多重经济效益,项目实施后,预计提供劳动岗位600个,将实现经济效益与社会效益的有机统一。

    市投促局负责人向企业介绍了都匀市情及营商环境,表示,都匀市土地资源丰富,自然生态保护完好,交通便捷,这些都为农产品加工、仓储冷链物流发展等提供了良好的条件。都匀市将加强与企业的后续对接,力促与中民海富(河北)食品科技有限公司达成合作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: