您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

上海康艳生物科技有限公司到都匀经开区考察

发布时间: 2021-12-02 16:31:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1127日,上海康艳生物科技有限公司董事长黄少屏一行到都匀经开区开展项目投资考察。都匀市工信局、市农业农村局、区招商引资局等相关负责人陪同。

业一行参观了区规划馆、秦汉影视城,双方座谈。市有关部门负责人详细介绍了都匀市和都匀经开区交通区位、产业规划、城市建设、农业资源、投资环境等方面情况。黄少屏董事长介绍了企业情况及投资意向。据悉,上海康艳生物科技有限公司成立于202007月,主要从事生物科技专业领域内的技术服务、技术咨询、技术转让、技术开发,食用农产品批发、食品经营等。此次来匀考察,意向投资生物科技领域项目。

座谈中,双方重点围绕生物科技、食叶草种植等项目合作进行了沟通交流。据了解,食叶草是多年生宿根草本植物,种植一次几十年不用再种,是植物界名符其实的长寿草、长生不老草,是植物界的黄金,丰富的营养优势是军用营养食品的最佳选择,特别是食叶草提取的叶蛋白、SOD、绿原酸是极其珍贵之物,经济价值极高。

通过深入交流,双方达成建设都匀市高科技农、林、牧、中草药萃取等全循环项目合作意向,希望进一步加强对接,促进项目早日落地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: