您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

中电集团到访龙里洽谈项目投资事宜

发布时间: 2022-01-14 16:07:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

113日,中电集团董事长何光善一行到访龙里洽谈项目投资有关事宜。县委常委、常务副县长罗林富主持召开项目投资座谈会,县发改局、投促局、工信局、自然资源局、龙里经开区等有关负责同志参加会谈。

 

悉,中电集团是一家集新能源汽车零部件生产、整车研发、设计、销售、运营、售后为一体的新兴企业,以纯电动车汽车核心技术为依托,研发、制造和销售纯电动汽车总成系统、电驱动总成系统、整车控制总成系统,已形成新能源汽车全产业生态链。该企业拟在龙里投资新能源汽车产业园项目,项目占地面积约6600多亩,投资总额150亿元。

本次会谈,主要就项目供地计划、投资强度、经济效益等进行磋商,双方通过共同努力,初步达成一致意见。

罗林富表示,为做好项目落地服务工作,龙里县将组建项目服务工作专班,委派企业特派员为项目建设进行全程服务和提供代办服务,依法协助办理项目建设所需的一切手续,协调有关单位解决项目建设、运营中存在的问题和困难,同时,积极主动与企业对接,全力为项目建设提供有效保障,确保项目快落地、快建设、快投产。

何光善表示,感谢龙里县的大力支持,企业将快速启动项目建设工作,尽早实现“三快”目标。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: