您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 动态资讯 » 招商资讯

重庆奥蓝集团到三都考察洽谈项目合作

发布时间: 2022-05-13 16:28:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

512日,三都县委副书记、县长杨凯会见重庆奥蓝集团总经理尹彬一行,双方就盘活运营三都县圣山酒店项目进行座谈交流。

谈会上,三都县文旅局、珠江源公司等部门负责同志分别介绍圣山酒店项目合作规划、效益分析、投资开发原则等奥蓝集团详细介绍项目投资计划,表示对项目有足够的信心,希望在双方的高度重视和共同努力下,早日实现合作共赢。

杨凯表示,三都旅游发展目前正处于上升期,圣山酒店盘活运营有利于提升城市形象,改善旅游环境和投资环境,在一定程度上也反映了三都县经济发展的良好态势与市场前景。文旅产业的带动将实现经济后发赶超,有望进一步提升三都县商务和旅游服务水平,向“宜居”、“宜游”城市发展,双方合作是企业发展所需,更是三都发展所盼。

据悉,奥蓝集团前期已多次到三都县实地考察,双方对盘活运营圣山酒店项目进行了充分的沟通和交流,本次洽谈促成双方初步达成合作协议。

为让企业在三都放心、安心发展,后期,三都县将成立项目服务专班,为企业提供最优质、最舒心的服务,及时协调解决项目在推进过程中出现的困难和问题,确保满足项目建设需求,加快推进项目建设。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: