您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 入驻企业 » 企业产品

翁台白茶

发布时间:2015-06-27 17:38:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  翁台乡位于贵州黔南独山县东北部,都柳江源头,是紫林山国家级森林公园的核心部分,最高海拔1557,最低海拔520,平均海拔1120。属亚热带季风湿润气候,多雨雾,年无霜期260天左右,年平均气温14.4。现有茶园面积6000亩,其中丰产茶园4500亩。

  话说:深山出好茶。翁台高海拔、多雨雾、无污染的自然环境造就了高品质茶叶。翁台所产的茶叶芽叶柔嫩、形美、色绿、香浓、味醇。特殊的生态环境有利于茶叶内含物质的形成和积累,造就了翁台云雾茶独特的品质:香气高爽,甘甜醇和,蜂蜜清香,回味悠长。有提神益思、清心明目、延年益寿、生津止渴、消食除腻、止泻醒酒、防癌抗癌的作用,特别符合现代人追求健康的高尚休闲饮品、深受广大消费者的喜爱。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: