您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 入驻企业 » 企业产品

贵定:展示企业产品 助推黔货出山

发布时间:2017-05-03 16:33:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  4月28日—30日,中国·贵州国际茶文化暨茶产业绿色优质农产品展在遵义市湄潭县茶博会展中心隆重举行。黔南州选送了4家品牌企业参展,贵定县苗姑娘控股集团有限公司作为参展企业之一参加了展销会。

  

  此次绿色优质农产品展示展销会,贵定县重点展示了苗姑娘控股集团有限公司生产的益肝草、金芒果饮品,纯露矿泉水,苗姑娘系列辣椒制品,姜茶系列制品以及小米渣等20多个品种。展销会的当天,益肝草饮品,被抢购一空,其他商品也受到大家的好评。

  

  贵定县展示的产品吸引了众多客商及游客,受到了中外友人的青睐,外国友人亲自品尝了苗姑娘香酥辣,并对贵定县选送的产品赞不绝口。

  此次茶博会为贵定县的企业产品拓展了更广阔的市场,为提升企业品牌知名度创造了良好的机会,为黔货出山奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: