您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 入驻企业 » 企业产品

恒力源刺梨项目荣获贵州省十大绿色经济“四型产业”示范项目称号

发布时间:2017-06-23 10:48:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  笔者从刚刚结束的2017生态文明试验区贵阳国际研讨会上获悉,龙里高新区内企业贵州恒力源天然生物科技有限公司刺梨精深加工及刺梨渣循环利用项目荣获十大绿色经济“四型产业”示范项目荣誉称号。

 

  恒力源刺梨加工生产线

  贵州恒力源天然生物科技有限公司刺梨精深加工及刺梨渣循环利用“四型产业”示范项目是全省评选的20个示范项目之一,该项目通过建设刺梨深加工前处理生产线、刺梨汁浓缩无菌灌装生产线、刺梨渣膳食纤维生产线等建设,实现年加工刺梨4万吨,年处理刺梨渣2万吨,构建形成“资源-产品-副产物-资源”的闭合式循环模式,提高资源化利用水平,减少废弃物排放,增加产品附加值。

 

  恒力源刺梨渣循环利用

  绿色经济”四型产业”是指生态利用型产业、循环高效型产业、低碳清洁型产业、环境治理型产业四类。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: