您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 入驻企业 » 企业产品

罗甸石材惊艳第三届贵州(安顺)国际石材博览会

发布时间:2017-08-29 15:01:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

   2017年8月26-29日,第三届贵州(安顺)国际石材博览会在安顺市镇宁自治县“中国(安顺)石材城”隆重开幕,以罗甸县茂钰石材开发有限公司代表的罗甸石材企业参加了会展。

  

  开幕式现场

  

  黔南州石材馆

         本届石博会以“汇聚世界石尚、促进全球合作”为主题,博览会总体规模达10万平方米,参展企业400余家,其中有41家境外企业、249家省外重 点石材产区企业以及110家省内企业参展。另外,100余家全国500强的专业采购商和500余家其他专业采购商也参加了博览会。

  

  客商与茂钰公司负责人交流

  

  灰木纹石材装饰样板

         罗甸石材产业园区是全省十大石材产业园区之一,规划面积3平方公里,集石材商贸物流、生产加工、展示交易、旅游工业及综合服务配套产业等多功能于一体。本次博览会上,茂钰石材展出新开发的顶级石材产品“大花脸”、以及独具罗甸特色的灰木纹、白朵云等产品,是展会上唯一一家以三维装饰方式对外宣传和展示,带给参观者真实的体验,同时,也突出了罗甸石材古典、传统、高尚、大气、上档次的特点,深受沿海等客商的青睐,通过展示,进一步提高罗甸石材知名度,对企业拓展市场奠定了良好基础。

         (编辑:莫贞群  审核编辑:邹骐聪)                               

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: