中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 入驻企业 » 企业产品

毛尖茶心巧克力都匀造---都匀市重振产业雄风走笔之二

发布时间:2017-12-09 14:43:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  贵州华昌食品有限公司位于都匀市绿茵湖产业园,是贵州省唯一一家巧克力生产企业,也是全省糖果食品生产的骨干企业之一,中国食品工业协会糖果专业委员会成员单位。公司具备年产糖果2000吨,代脂巧克力1000吨的生产能力。产品,坚持走自主研发之路,结合贵州省的独有资源,研发新产品,2014年公司携手上海新星食品机械有限公司共同成功研发全国唯一一条冷冲酒心巧克力多功能全自动生产线,该工艺设备属该领域世界先进生产技术设备。在全国首创的芝麻巧克力及芝麻白巧克力等产品销售到贵阳、广州、上海、成都、重庆、长沙等30多个城市。

  

  贵州华昌食品有限公司位于都匀市绿茵湖产业园

  

  产品展示

  今年以来,在都匀市工信局的大力支持下,华昌公司积极实施技术创新,利用中国名茶都匀毛尖和中国名酒茅台酒的知名度及市场优势,计划总投资945万元,引入先进的工艺、设备及优质原材料,实施年产500吨茅台酒心巧克力及400吨都匀毛尖茶心巧克力生产线升级改造项目。现公司已攻克了项目的技术难关—茶液注入巧克力的工艺,不用泡就能“喝”的特色休闲绿产品——都匀毛尖茶,已开始进入市场。毛尖茶心巧克力具有浓厚的地方特色,属高端旅游食品,产品原料主要以秋茶为主,延伸了毛尖茶系列食品的产业链。项目正常生产后,可实现年销售收入1088万元,实现利润108.8万元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: