中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 入驻企业 » 企业名录

三都西南水泥有限公司助力脱贫攻坚项目建设

发布时间:2018-01-18 09:18:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  为加快推进三都县脱贫攻坚工作,充分发挥中央企业积极履行社会责任,支持地方建设的作用,确保到2020年三都县如期实现脱贫,与全国同步全面建成小康社会。1月16日,三都县工信局局长潘晓霞带队到三都西南水泥有限公司与企业进行协商沟通,就三都脱贫攻坚项目建设水泥的购买与保障与企业达成协议。

  三都县工信局局长潘晓霞与企业商讨合作事宜.jpg

  三都县工信局局长潘晓霞与企业商讨合作事宜

  三都西南有限公司与三都水族自治县人民政府双方本着公平公正、互利共赢的原则,就三都县开展“组组通”公路、易地扶贫搬迁、危房改造等脱贫攻坚项目建设的保障水泥供应事宜签订协议。

  三都县在开展脱贫攻坚工作期间,三都县西南水泥有限公司确保及时、足量供应甲方县域内“组组通”公路、异地扶贫搬迁、危房改造等脱贫攻坚项目建设所需水泥(标号为P.O 42.5)。西南水泥按每吨420元或低于出厂价的80元价格供应给三都县人民政府,并开设绿色通道确保三都县运输车优先安装。三都县政府各职能部门要抓好西南水泥生产所需的水、电、煤、油及原材料等要素保障,确保企业正常生产,并对利用脱贫攻坚供应指标进行倒买倒卖的行为进行严厉查处,严肃追究业主的责任。脱贫攻坚指挥部负责对项目的审批和备案,由县工信局对所有脱贫攻坚项目水泥需求进行审查同意后,西南水泥有限公司才进行供应水泥。

  协议达成后脱贫攻坚项目建设得到了进一步的保障,为三都县脱贫攻坚工作开辟新的道路,希望更多的企业加入到脱贫工作中来,勇于承担社会责任,带领百姓脱贫致富,全面建设小康社会,奉献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: