您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 入驻企业 » 企业名录

福泉大北农公司列入贵州省商贸物流标准化示范基地培育名单

发布时间:2018-01-22 09:17:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  近日,贵州省商务厅下发了《关于确定2017-2018贵州省商贸物流标准化示范基地(项目)培育对象名单的通知》,将福泉大北农公司列入贵州省商贸物流标准化示范基地培育名单。

  福泉大北农是一家从事饲料生产加工的全国500强企业,该公司在福泉市龙昌工业园区引进和建成了全套瑞士布勒进口饲料生产线,设备全套自动化控制,年产18万吨绿色无公害饲料精准配料,是大北农集团贵州区的核心工厂。

  下一步福泉大北农将建设厂区智能化监控系统、自动码报机械手系统,并通过租赁托盘及带托运输的建设和实施,将建成贵州省农副产品及饲料物流供应链(托盘)标准化示范基地和贵州省现代化饲料生产基地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: