中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资项目

都匀市蓝莓绿色食品加工项目

发布时间:2018-12-29 18:26:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

项目名称

都匀市蓝莓绿色食品加工项目

行业类别

制造业

建设性质

新建

合作方式

独资,合资

建设条件

都匀市位于贵州省南部偏东地区,东与丹寨、三都县毗连,南与独山、平塘县接壤,西与贵定县相邻,北与麻江县交界。西北距省会贵阳130公里,距黔桂边境130公里,距广西防城港不到400公里,有“贵州南大门”之誉。平浪镇位于都匀市南部,距市中心约31公里。境内交通便利,“栋平”、“尖凯”、“平江”公路纵贯全境,北上有厦蓉高速路,南下有贵新高速路。

产业条件

项目能有效依托都匀市平浪镇良好的自然生态环境及蓝莓产业发展现状,扩大种植面积,充实生产基地,进一步完善基础设施,延伸蓝莓产业链,形成蓝莓生产、加工、销售一体化,实现蓝莓产业化。

市场前景预测

全球蓝莓市场每年需要250万吨原料,并且持续增长。根据全球蓝莓市场的调查分析,预测亚洲地区将成为未来十年发展最快的地区,其中,中国因素将成为主导,或拥有400亿蓝海,市场缺口巨大。我国贵州、山东以及辽宁的蓝莓种植历史最早,栽培面积和产量最高;云南和四川蓝莓产业发展最快。截止2017年底,我国蓝莓种植面积为4.6万公顷,产量为11.5万吨,但仍不能满足市场需求,蓝莓产业发展的呼声很高。

项目选址及规模

都匀市平浪镇

占地面积

50.00

建筑面积

23300.00平方米

建设

占地面积为50亩,建筑面积为23300平方米。新建年生产蓝莓酒500吨生产线一条、蓝莓汁生产线一条、蓝莓干果烘干及筛选包装设备一套等。

财务

指标

分析

总投资额

9840.0 万人民币

引资金额

9840.0 万人民币

自有资金

0.0 万人民币

投资回收期

5.0  

扶持

政策

参照《都匀市产业发展及招商引资若干政策措施(试行)》

服务

单位

联系

方式

名称

都匀市投资促进局

地址

都匀市老公安大楼5楼

邮编

558000

联系人

投资合作科

座机

0854-4991389

手机

13518541315

传真

0854-8260317

邮箱

929891510@qq.com

有效期

2019-08-03

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: