中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资项目

黔南州2019产业大招商第四批推介项目

发布时间:2019-05-31 11:42:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 


编号

项目名称

产业类别

投资规模(万元)

优势资源
(优势条件)

项目简介

联系人及联系方式

细分领域

1

都匀市智慧旅游建设项目

智慧大数据

10000

都匀市拥有丰富的旅游资源,“三园三线两城两镇”即东方记忆文化园、茶博园、绿博园;斗篷山线路、归兰乡、螺丝壳旅游线路;绿博城、影视城;足球特色小镇、航空特色小镇的建设已纳入市政规划。

该项目拟建设:1、“旅游+”和“互联网+”的全域旅游建设。加大旅游与农业、林业、工业、商贸、金融、文化、体育、医药等产业的融合,形成综合新产能。2、全面系统提升旅游服务和管理水平,达到旅游企业流程再造和旅游产业价值链重组,催生和培育旅游新型业态和现代服务业。3、建立以智慧旅游为核心的新零售电商平台,实现“线下体验,线上下单,线下提货”紧密结合,打造集展示、体验、交易、配送等于一体的一站式O2O体验中心。

王瑞
18722817777

智慧旅游

2

都匀市智慧城管建设项目

大数据核心业态

15000

贵州省委省政府颁发《中共贵州省委 贵州省人民政府 关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》,明确提出,“积极推进城市管理数字化、精细化、智慧化”。

该项目拟建设 2 个基础平台,3 个核心系统(数字化城市管理平台、城市运行应急指挥平台、智慧执法系统、智慧环卫系统、智慧停车系统)以及城管条线系统及专项应用(包括:视频 AI监控分析平台、智慧渣土、违章建筑、智慧路灯、智慧园林、智慧公园、户外广告、智慧官网),完成智慧城管一体化建设,实现智慧城管下沉到乡镇大数据;建设城市管理大数据云平台(对接云上都匀)、物联网(城市管理物联网一体化平台),进行乡镇级城市管理智慧化升级。

王瑞
18722817777

云平台建设和运营

3

都匀市水表厂超声波智能水表合作项目

智能制造

1000

都匀市现有水表厂,公司立足于智能计量仪表产业,有较好技术优势、经验优势、品牌优势基础。公司管理体制完善,都匀“恒”牌水表,在西南地区有较大影响力。

该项目拟合作建设水表研发中心,新建超声波智能水表生产线一条,提升生产设备功能,满足普通、智能、纯电子化水表生产要求。

周明卿
0854-4991389

929891510@qq.com

智能终端

4

龙里县供应链一体化产业平台建设项目

智慧大数据

90000

该项目拟建于龙里县龙铁物流园区内,龙铁物流园区建设比较成熟,配套设施齐全,交通便利,基础设施较为完善,环境容量大,配套协作条件较好,有利于企业持续稳定发展。

该项目拟建设集交流交易、物流集散、商务办公、金融结算、数据处理、信息发布、电子商务为一体的供应链一体化产业发展平台。

彭光培
0854-5675626

LLZSJ2001@126.com

智慧物流

5

龙里县(贵州)电商冷链产业园项目

智慧大数据

100000

该项目主要依托龙里龙铁物流园打造供应链一体化建设项目。龙铁物流园区建设比较成熟,配套设施齐全,交通便利,基础设施较为完善,环境容量大,配套协作条件较好,有利于企业持续稳定发展。龙里龙铁物流园是成都铁路局根据国务院及中国铁路总公司关于铁路改革的有关精神在西南地区与全力支持民营企业创建一级物流节点的重点试点项目,也是贵州省福建总商会组织闽商在龙里投资开发的重大项目。

项目拟建于龙里县龙铁物流园区内,主要采用“互联网+”发展模式,即线上展示交易平台+线下加工/仓储/配送/交易体验等。利用龙里的农特产品资源,发展现代化综合农产品批发市场,打造知名的农特产品展示交易中心、高端农产品商贸体验中心、涉农云数据电商总部基地。拟投资建设总部经济及现代电商冷链运营中心;现代电子商务研发孵化中心;现代电子商务结算中心;大数据分析中心;金融服务中心;中央分拨、冷链服务中心六大板块及办公大楼、员工宿舍等。

彭光培
0854-5675626

LLZSJ2001@126.com

智慧物流

6

惠水县工业机器人生产项目

智能制造

56500

该项目拟选址于惠水县经济开发区,位于惠水县北部,紧邻贵阳市花溪区,距贵阳市市区28公里,离龙洞堡机场31公里,地理位置优越。

项目占地面积200亩,建筑面积13万平方米。新建厂房10万平方米,仓库1万平方米,办公楼5000平方米,研发实验楼1万平方米,其他辅助用房等5000平方米。年产多关节型机器人、协作机器人、并联机器人及喷涂机器人等合计12000台。

王启智
0854-6230111

hszs181@126.com

工业机器人

7

惠水县西南智能制造城项目

智能制造

36000

该项目拟选址于惠水县经济开发区,位于惠水县北部,紧邻贵阳市花溪区,距贵阳市市区28公里,离龙洞堡机场31公里,地理位置优越。主要发展大数据、电子信息制造。

项目占地面积100亩,建筑面积10万平方米,建设电子元器件生产区、智能终端生成区、智能家居产品生成区。

王启智
0854-6230111

hszs181@126.com

智能家居智能终端

8

惠水县年产10万台平衡车生产线建设项目

智能制造

50000

该项目拟选址于惠水县经济开发区,惠水经开区作为全县工业转型升级的主要载体,紧邻贵安新区、贵阳高新区,属贵州省智能装备制造发展核心圈层,同时拥有良好的工业基础和物流运输条件。

该项目建设内容按功能划分为研发设计中心、机械加工区、电控生产区、总体装配区、辅助配套区等,本项目产品分为单轮平衡车和双轮平衡车两类,其中单轮平衡车分为低速、中速两类,双轮平衡车分为城市、越野两类,年生产平衡车10万台。

王启智
0854-6230111

hszs181@126.com

智能家居

9

独山县经济开发区电子信息产业园项目

智能制造

10000

园区内已建成标准厂房及相关配套设施,满足企业入驻条件。已有电子产业落户,具有一定的产业配套基础,同时将根据入驻项目的经济效益和社会效益,给予物流补贴、出口补贴等优惠政策。

拟引进移动终端、智能家电、家用视听设备、电子元器件、电子工业专用设备及其配套企业入驻。

蔡曜
13765413899

dsxgxj@126.com

智能家居智能终端

10

独山县智能电子产品生产项目

智能制造

3000

该项目拟建于独山县麻尾镇,麻尾镇境内交通四通八达,园区形成了铁路、航空、国道主干线、地方公路为主的立体交通网络。麻尾现有北京光彩集团、米技橱柜等一批高品质企业。已形成了初具规模的高新技术产业园区。

项目建设指纹智能解锁、电子门锁、电子考勤、保险柜、投影仪生产、销售。

蔡曜
13765413899

dsxgxj@126.com

智能家居

11

独山县厨卫电器生产项目

智能制造

12000

该项目拟建于独山县麻尾镇,麻尾镇境内交通四通八达,园区形成了铁路、航空、国道主干线、地方公路为主的立体交通网络。目前麻尾镇有5G智能、光彩等相关的厨卫生产企业,已具有一定的产业基础。

该项目拟建设生产集成热水器、净水器等智能家居。

蔡曜
13765413899

dsxgxj@126.com

智能家居

12

独山县五洲智慧物流园项目

智慧大数据

20000

该项目位于百泉镇,西南国际五洲物流港位于百泉镇尧梭村,是面向全球开辟新的海陆空物流大通道,内设互联网+创业孵化园、汽车后市场、大数据智慧物流云平台三大区域功能。

项目拟建设集仓储中心、服务接待中心、集散配送中心、配套停车场、检测维修专区、互联网+信息服务平台为一体的综合型智慧物流园。

蔡曜
13765413899

dsxgxj@126.com

智慧物流

13

都匀经济开发区医疗大数据平台项目

智慧大数据

25000

都匀经济开发区区位优越,交通便捷。厦蓉高速、贵广快铁、都香高速(开工启动)等高速路网交汇互通,规划区域气候温和,土地资源丰富,地势平坦,劳动力富余,水、电、路、网络、通讯等基础设施相对完善,场地平整,施工建设方便,投资政策优惠。

项目拟建设医疗骨架网络、智慧数字化医院、药品耗材保障供应平台等及相关配套设施。

韦家堂
0854--8197581

智慧健康

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: