您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 投资项目

黔南州环保设备加工及环境检测相关配套设施生产线建设项目

发布时间:2021-01-02 12:22:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

项目名称*黔南州环保设备加工及环境检测相关配套设施生产线建设项目

行业类别*制造业

产业领域*千亿级工业

产业类别*先进装备制造

建设性质*续建

合作方式*合资、合作

项目现状:

  1. 建设条件:

项目位于都匀市经济开发区洛邦工业园1号路(绿茵湖大道东段)南侧7.5m处,由贵州康绿环保科技有限公司建设。公司具有贵州省环境保护产业协会颁发的环境污染治理乙级、环境工程设计乙级证书,是贵州省黔南州环境保护实用技术示范工程企业。项目已备案并取得环评批复等手续,并于20199月完成项目建设。该公司于20123月从事环保产业,公司管理层于2008年开始从事环保行业,丰富的经验和人脉关系在贵州占有一定的市场。

2、产业条件

项目所需钢材、配件均可依托国内市场,且市场供应充足。本项目主要生产污水处理设备和粉尘治理设备等,主要从事乡镇生活废水,工业废水,除尘设备和消毒设备生产和相关的技术资料编辑等。而项目所在地属黔南州首府都匀市,老城区与开发区南、北、中共5条城市快速路全面打通,厦蓉、贵新及在建的都香三条高速和贵广高铁、在建的贵南客专高铁穿境而过,经青云湖大道,到沪昆高铁凯里南站30分钟。交通区位好,产品辐射范围能力强。同时,公司计划和四川大学、武汉大学进行校企深度合作,确保产品竞争力,适应市场需求。

3、市场前景预测:

近年来随着国家对水环境及大气环境的保护越来越重视,水体污染及大气污染防治日趋严格,污染防治设备的需求也与日俱增,因此环保设备的生产加工产业发展势头良好。同时,贵州省境内矿山、化工企业较多,农村生活污水治理均需要配套污水处理设备或除尘设备,市场需求大。加上黔南州近年来引进落户工业项目日益增多,所需环保设

需求量也在逐年增加,市场前景广阔。

4、项目选址及规模:

占地面积:12.4

建筑面积:11075.12平方米

情况说明:项目位于都匀市经济开发区洛邦工业园1号路旁(绿茵湖大道东段)

项目建设内容*项目已建设好包括办公楼、生产厂房。其中办公楼建筑面积2812.4㎡,厂房建筑面积2880㎡,另建成一栋建筑面积2502.72㎡,可用于商务接待等,当前,主体已建成待完善。公司用产权作为股份,引入资金1000万元至2500万元入股,进行合作开发。

财务指标分析:

总投资额*4500万元

引资金额*2500万元

自有资金:2000万元

投资回收期*3

年销售收入:1000万元

年利润:400万元

投资利润率:40%

分年投资计划

优惠政策及扶持条件*享受省州相关扶持政策。

项目业主单位联系方式:

单位名称:贵州康绿环保科技有限公司

地  址:都匀市经济开发区洛邦工业园1号路(绿茵湖大道东段)南侧7.5m

邮编:558000

联系方式:

联系人:邵兴春

座机:08548193227

手机:18985088549

传真:

邮箱:846094575@qq.com

QQ846094575

2

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: