您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 园区概况 » 发展规划

贵定昌明经济开发区:群力群策 共谋开发区改革发展

发布时间:2019-06-25 15:55:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  为认真总结昌明开发区机制体制改革中存在的困难和问题,共同研究探讨下一步重点工作路径和步骤。近日,贵定县人民政府副县长、昌明经济开发区党工委副书记、管委会副主任周后强主持召开开发区机制体制改革推进专题讨论会。昌明开发区管委会副主任杨华军出席,开发区一办四局、贵明公司相关负责同志参加。

  会议讨论研究了《贵州昌明经济开发区人员封存的通知》、贵州昌明经济开发区《2019年度综合目标管理考核办法》以及《贵州昌明经济开发区人员竞聘工作方案》。会上,办公室及财政金融局负责人对现阶段开发区改革工作的推进情况、存在的困难问题及下一步即将开展的工作进行了详细的汇报,各办局负责人分别结合本部门工作实际围绕开发区改革“改什么、如何改”才能达到预期的目标和效果展开激烈讨论,并提出了意见和建议。

  最后,周后强同志就下一步改革工作提出要求:一是改革创新,突破常规。昌明经济开发区改革以围绕省、州、县的改革总体要求为准绳,要跳出改革抓改革,以昌明开发区实际情况,不断创新改革方式。二是加强学习,借鉴经验。要加强外出学习,吸引借鉴其他园区的改革成功经验,推进开发区改革突破墨守成规,积累成功的经验,创新改革新思路。三是突出重点,精准发力。开发区改革要围绕总体工作要求,聚焦聚力,突出工作重点,做好规定动作,各部门要按照开发区改革重点工作计划安排,把握好时间节点,不折不扣地抓好落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: