您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 园区概况 » 园区风貌

福泉经济开发区赴佛山开展招商引资活动

发布时间:2019-04-28 17:01:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月19日,福泉经开区党工委副书记王泉明率队前往广东佛山开展招商引资活动,取得了广东三水正大康畜牧发展有限公司动保科技基地项目投资意向。

考察组一行到广东三水正大康畜牧发展有限公司进行实地考察并进行了座谈,双方针对正大康动保科技基地项目的具体事宜进行了深入交流,并达成合作意向,预计五月份签订投资协议。

据了解,本项目占地面积约30亩,总投资3600万元,主要建设动物疫情检测中心及智能冷链物流中心,为温氏集团年出栏500万头肉猪养殖工程做好配套保障服务,实现动保产品最后一公里智能化物流分拨、运输、管理,并为福泉动物疫情保障打下结实基础。

项目建成后,能达到较完备的动物防疫体系,监测和控制区域内各种动物疫情,有效改善周边养殖场的防疫条件,使动物疫病诊断、防控水平得到明显提高,增强抵御应对突发动物疫情的快速反应能力。既促进养殖生产的健康快速发展,又能改善人们生活环境,促进人与自然的和谐发展具有积极的作用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: