您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 园区概况 » 园区风貌

贵定昌明经济开发区三举措确保园区2019年资金申报实现开门红

发布时间:2019-04-28 17:19:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为确保2019年一季度资金申报工作取得成效,昌明经济开发区严格按照文件要求,扎实开展工作,目前共提交20个项目报省州相关部门审核。

一是提前安排部署,及早着手准备。及时总结2018年资金申报情况,对各项资金申报工作进行整理汇编,汇总各类申报文件的申报范围、所需资料、申报要求和条件、申报时间以及申报流程,做到全领域覆盖。同事,及时将申报文件发送给企业,并做好政策宣传,让企业积极主动了解相关政策,提前做足准备。

二是加强沟通交流,提高政策知晓度。设有专人积极对接各级工信、发改、商务等相关部门,密切关注各级各部门的网站及工作交流平台,随时关注各类项目申报文件的发布。收到文件后及时将政策文件和申报表格发送给符合条件的企业,对文件进行全面的了解和学习,并实行“一对一”的企业服务模式,每名干部至少负责一个企业的服务制度。针对部分企业政策把握不准、理解不透的问题,积极加强给予指导,与企业沟通交流,细化政策宣传,深化政策解读,着力提高申报工作质量,最大限度发挥奖励政策效应,引导和激励企业发展。

三是突出审核重点,确保资料真实性。开发区商贸港务局负责资金申报的同志在收到企业申报资料时,重点审核申报范围合理性,申报资料完整性和准确性,确保数据真实。在提高申报资料质量的是同时,也提高了申报成功率。并由专人及时跟进申报进度,争取尽快申报成功。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: