您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 园区概况 » 园区风貌

广东新功集团有限公司到贵定昌明经济开发区考察智能创造产业园项目

发布时间:2019-05-29 15:10:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月23日下午,广东省服务商贸协会副会长、广东新功集团有限公司大投资部总经理黄斌一行到昌明经济开发区就智能创造产业园项目进行考察,黔南州投资促进局副局长谢黎剑、贵定县政府副县长、昌明开发区党工委副书记、管委会副主任周后强、贵定县政府副县长刘伟及贵定县投促局、昌明开发区招商引资局相关人员陪同。

1.jpg

考察组一行首先到项目拟选址地块进行实地考察,刘伟同志就项目地块的基本情况、周边交通区位及园区产业发展、营商环境、配套设施、投资优惠政策进行了详细介绍,双方就项目地块情况进行了深入交流。

随后,考察组一行到昌明开发区会议室进行了座谈。座谈会上,黄斌总经理就该项目的基本情况、经营模式、业务范围、发展前景等方面进行详细介绍,周后强副县长就开发区交通区位优势、重大项目情况、产业发展布局进行了详细解说,并热情邀请黄斌总经理到开发区投资,开发区将会用最优质的营商环境迎接项目的到来,实现政企双赢的局面。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: