您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 园区概况 » 园区风貌

瓮安经济开发区招商小分队赴福建开展招商活动

发布时间:2019-05-07 14:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

5月6日,瓮安经济开发区管委会副主任李朝中带瓮安经济开发区招商小分队赴福建开展招商活动,实地考察了挑战狼集团公司。瓮安经济开发区招商引资部、安全生产管理部、生态环保部、产业发展部负责人参加考察。

招商小分队一行在企业负责人陪同下走进企业研发部、展厅和生产车间参观,并与企业相关负责人深入交谈,全面了解企业发展历程、生产经营状况等情况。

据了解,该公司成立于2009年1月,位于泉州南安市金淘镇晨光村。现已发展成为一家集设计开发、生产制作为一体,专业生产运动休闲服饰以及服饰配件的大型企业。公司现拥有现代化花园式厂房6万多平方米,员工3200多人;服装部设有设计研发中心以及标准化的生产流水线72条,同时设有包袋部、织唛部两个配套部门。年产梭织休闲运动服装450万件、塑料或纸质包装袋8000多万个、商标织带产值1000多万元。长期以来,公司凭借雄厚的研发实力,良好的质量管理和高效益的生产流水线被国内外知名品牌指定为定牌生产合作厂商,并于2009年12月份顺利通过ISO9001质量管理体系认证,荣获乔丹年度十佳供应商,年纳税超800万。贵州挑战狼服饰有限公司项目计划总投资5000万元,位于瓮安经济开发区创业园内,项目分二期建设。一期项目已完成投资3000万元,于2019年1月建成投产,建成服装生产线35条和绣花车间一个,目前已招聘员工700余人。二期项目计划于2020年开工建设,建设服装生产线20条和印花车间一个。整个项目投产后,将是黔南州最大的服装生产贸易基地,可实现年产服装400万件(套),解决就业2000人以上,年销售收入可达3亿元。

李朝中要求,开发区各部门要提升认识,转变思维,提高服务意识,继续坚持“一企一策”和一个项目、一个领导、一个专班、一套机制、一抓到底的“五个一”制度,主动作为,解决园区企业在发展中的实际困难,为园区入驻企业提供“保姆式”服务,努力在入驻企业中形成良好的口碑,采取以商招商的方式,促进更多上中下游企业入驻瓮安经济开发区,完善园区企业发展链,助推瓮安经济社会更好更快发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: