您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 园区概况 » 园区风貌

黔南州人民政府副州长黄进率队赴上海考察学习工业园区运营管理经验

发布时间:2019-06-15 10:28:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据州委主要领导批示精神和《黔南州促进工业园区改革与创新发展实施意见》及2019年4月16日州委全面深化改革委员会第三次会议暨工业园区改革现场推进会议精神,为加快推进全州工业园区改革与创新工作,努力实现全州工业园区健康快速发展,6月9日-11日,黔南州人民政府副州长黄进率队赴上海借鉴学习工业园区先进运营管理经验,州工业和信息化局副局长姜雷等参加考察。


1.实地考察上海紫竹高新技术产业园区.jpg

实地考察上海紫竹高新技术产业园区


4.实地考察漕河泾新兴技术开发区.jpg

实地考察漕河泾新兴技术开发区


考察组一行先后实地参观考察上海紫竹高新技术产业园区(国家级)、莘庄工业园区(市级)、漕河泾新兴技术开发区(国家级)、临港产业区(国家级)建设运营情况,并召开座谈会,每到一处,考察组都认真同各园区就园区管理和运营模式、园区发展考核、财税体制及企业服务等方面进行深入交流。考察期间,黄进同志组织考察组成员召开学习研讨会,各州直部门和县(市)参加考察领导结合黔南园区发展实际交流考察心得,黄进同志指出,要认真思考,结合实际,把握改革核心要义,进一步厘清思路,加强推动园区改革工作,在园区产业整合、土地等资源要素盘活及企业服务工作方面取得实效。

7.实地考察上海电气临港重装备制造基地.jpg

实地考察上海电气临港重装备制造基地

6.考察组召开学习研讨会.jpg

考察组召开学习研讨会


通过本次考察活动,开拓了干部视野,学习了上海园区先进的运营管理经验,下步,将正视我州园区改革中存在的困难,聚焦问题和目标导向,在改革关键环节狠下功夫,创新改革举措,纵深推动园区改革工作。

州委组织部、州委编办、州委改革办、州商务局、州投促局、州自然资源局分管负责同志和各县(市)、都匀经济开发区分管工业园区改革工作的负责同志参加本次考察活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: