您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 园区概况 » 园区风貌

贵定县委副书记、县长张丽芳到昌明经济开发区进行企业实地走访调研

发布时间:2019-06-15 11:10:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为确保企业安全度过汛期,做好安全生产相关工作,6月10日上午,贵定县委副书记、县长张丽芳到昌明经济开发区对在建企业和投产企业存在的具体问题进行走访调研。昌明经济开发区相关部门负责同志陪同。

图片3-1.jpg

张丽芳同志先后到龙辰电气、祥峰包装、宝塔石化等企业进行实地走访,对企业的消防、防汛、安全生产等工作进行了解,就企业存在的困难和问题与企业负责人进行深入交流。张丽芳同志提出,要充分认识汛情的严峻性和防汛减灾工作的艰巨性、复杂性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚持以防为主、防抗救相结合,充分做好思想、人员、工作和物资等各项应急准备,未雨绸缪,严阵以待,采取扎实有效措施,并从服务企业的角度,帮助企业出谋划策、排忧解难。

图片4-1.jpg

最后,张丽芳同志要求:一是开发区要主动上门服务,进一步优化服务效能,协调解决企业发展中的困难。二是开发区要加强对企业的督促指导,加快企业发展步伐。三是各企业要对防汛工作落实到各个环节,确保企业安全度过汛期。各企业要做好各关键环节的隐患排查工作,及时消除隐患,确保企业安全生产。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: