您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 园区概况 » 园区风貌

龙里经济开发区“五心”服务 做好就业推荐人

发布时间:2019-06-15 11:11:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

就业是民生之本,为有效推进群众就业工作的开展,切实解决困难群众就业难题,龙里经开区坚持“用心”“尽心”“关心”“暖心”“精心”五心服务宗旨,扎实推进就业服务工作。

一是用心了解岗位信息,保障精准匹配。经开区事先与用工企业就工作岗位、用工时间、工资待遇、参保情况、工作环境等进行沟通了解,然后将求职者信息与企业要求做好匹配;

二是尽心增强服务理念,确保精准上岗。积极与用工企业行政负责人对接,带领应聘者到企业参观工作地点及面试,确定用工意向。

三是关心生活就业环境,掌握就业者动态。组建微信联络群,时刻掌握就业者工作环境及生活动态,用心观察、用心发现,主动热情为就业人员提供服务。

四是暖心倾听群众困难,增强就业信心。在服务过程中,设身处地的为就业人员考虑,做到换位思考,将心比心。积极听取就业者困难,进行就业指导和心理疏导,增强就业信心。

五是精心服务就业群众,实现就业致富。真心实意地帮助就业群众排忧解难,始终把群众视为亲人,实行实名制动态管理和分类帮扶,将就业岗位、技能培训等政策送到困难人员家中。

截至2019年6月8日,龙里经开区共计推荐378人次到高新园区永吉盛龙公司、卡布国际婴童用品产业园、谷脚快递物流园等的多家企业进行面试,成功就业155人次。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: