您现在的位置: 首页 » 招商引资 » 园区概况 » 园区风貌

三都县开展园区“僵尸企业”清理专项行动

发布时间:2019-06-25 15:55:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

      为抓好园区“僵尸企业”、闲置土地专项清理工作,推进土地再开发再利用,提高土地产出效益,推动工业园区健康发展。按照2019年县政府重点工作任务要求,6月20日,三都县工业园区管委会副主任潘代族同志率县工业园区、县自然资源局、州生态环境局三都分局、县供电局、县市监局、县投促局、县农业农村局等部门分管同志到大河镇水乡返乡创业园开展园区“僵尸企业”清理专项行动。

工作组首先到大河镇水乡返乡创业园开展实地调研,了解企业入住、运行状况,询问企业存在的困难和问题,并现场为企业协调解决生产用电等实际困难。

U020190624641596206320.jpg

深入企业了解情况,协调解决困难问题

上午,在大河镇政府召开清理园区“僵尸企业”工作会,县政协副主席、大河镇党委书记刘兴国及大河镇分管同志参加会议,会议由潘代族同志主持。

U020190624641596224386.jpg

工作会议现场

会议首先听取大河镇介绍水乡返乡创业园区基础设施建设、企业入住、签订协议、手续办理、生产经营运行状况等情况;其次听取各部门意见、建议。

会议建议,一是由大河镇牵头,对创业园19家企业协议签订、手续办理、生产经营运行、纳税等情况再次彻底清理,列出清单提交工作组研究;二是由大河镇牵头,县工业园区协助,指导入住创业园的企业完成项目建议书,发相关部门征求意见;三是县发改局、县自然资源局、州生态环境局三都分局、县供电局、县市监局、县住建局、县水务局、县工信局、县农业农村局等部门针对企业入住需要办理的手续及程序列出清单,提交企业去办理;四是成立园区“僵尸企业”清理工作领导小组,统筹开展清理、服务、管理工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: