您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 » 部门动态

州政府副秘书长韦文堂到州创建办调度创建全国民族团结进步示范州工

发布时间:2018-08-24 16:13:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  8月23日下午,州创建办召开创建全国民族团结进步示范州迎国检工作调度会,对迎接即将到来的国家检查验收工作进行摸底和安排部署。州政府副秘书长韦文堂,州创建办工作人员参加了会议,会议由州民宗委副主任李明进主持。

  会议按照《黔南州创建全国民族团结进步示范州迎国检倒排工期工作任务分解方案》时间要求,对标对表,对迎国检工作进行了摸底、调度。会上,州民宗委副主任李明进就创建迎国检工作的汇报材料、创建专题片、宣传画册、电视系列报道、网络舆情、宣传展板、示范点解说词的提炼、示范群带的创建、“互联网+民族团结”工作方案、都匀城区创建工作氛围营造以及后创建时期的谋划等情况作了通报。

  州政府副秘书长韦文堂传达了创建工作领导小组副组长、州政府副州长杨从明对创建迎国检工作的要求:州创建办、各县(市)创建办及各创建示范单位要按照8月底完成各项迎检筹备工作,以9月中旬迎接国家验收的标准来安排和完成创建工作。会议要求,各牵头单位和责任单位要按照迎国检倒排工期工作任务分解方案,认真履责,按时完成民族团结进步示范州创建迎国检工作,以良好的工作成绩迎接国家检查验收组的评估验收。

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: