您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 » 部门动态

省民宗委到黔南调研创建全国民族团结进步示范州迎国检工作

发布时间:2018-09-07 11:48:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  9月5日,省民宗委监督检查处处长贾度、调研员黄明祥一行到黔南州民宗委调研指导创建全国民族团结进步示范州迎国检工作。州民宗委主任陈明莉、副主任李明进及州创建办有关同志参加了座谈会。

  会上,州民宗委主任陈明莉就6月份国家民委到黔南调研创建工作以来,黔南州创建迎国检工作准备情况进行了汇报。为推动创建迎检工作扎实开展,黔南州成立了创建工作资料专班、宣传专班、督查专班、后勤保障专班。一是进一步提炼和提升各个示范点主题、特色和亮点,州创建办审核并指导示范点完善解说词、迎检方案、汇报材料等相关工作;二是进一步加大宣传力度,完善宣传方案;三是审核各县(市)及州直各部门提交《中国民族》稿件,并对接相关工作;四是正抓紧做好互联网+民族团结行动方案。

  省民宗委监督检查处处长贾度在听取黔南州创建办迎检工作情况汇报后,肯定了黔南州创建办做了的大量工作,并就如何做好国家民委到黔南州对创建全国民族团结进步示范州工作进行评估验收各个环节提出要求和希望。

  州民宗委主任陈明莉表示,将按照国家民委验收标准和省民宗委要求扎实做好迎国检各项工作。

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: