您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 » 县市动态

州创建工作督查指导组到罗甸县调研民族团结进步示范州迎国检准备工作

发布时间:2018-05-10 17:00:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  5月9日,州人大常委会原副主任、州创建工作督查指导组组长丁匀同志、州民宗委主任陈明莉一行到罗甸县对民族团结进步示范创建迎国检工作准备情况进行调研。督查组深入罗甸县和惠水县对贵罗高速公路沿线、贵罗高速边阳出口处环境综合整治创建宣传氛围营造等,提出了具体详实的要求。

  

  在罗甸县“九进”示范单位之一的边阳“天眼”驿站,督查组听取了罗甸县创建工作迎国检筹备情况汇报,明确要求,要抓好创建氛围营造和环境整治等迎检工作各个细节的落实,千方百计统筹全县力量,抓好迎国检各项工作,充分展示罗甸县新时代民族团结进步新形象。

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: