您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 » 县市动态

州创建工作督查组赴平塘县开展民族团结进步创建工作督查

发布时间:2018-05-11 17:16:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  5月9日,州创建示范州督查组到平塘县对民族团结进步创建迎国检工作进行督查。

  督查组一行在州人大常委会原副主任丁匀的带领下,对平塘大射电科普文化园创建示范点进行了现场检查,县委书记、县人大常委会主任臧侃、县政府副县长杨平及县创建办相关人员陪同检查。州督查组围绕创建迎检宣传氛围、档案资料、工作总结汇报、检查验收程序安排等相关工作环节进行了认真细致的检查,听取了平塘县民族团结创建迎检工作开展情况汇报。

  督查组对平塘县创建迎国检工作给予了肯定,同时也指出了工作中存在的薄弱环节,要求抓紧时间补齐短板,完善资料,做好迎检的各项准备工作,以过硬的基础工作迎接国家对创建工作的验收。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: