您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 » 县市动态

州督查组赴三都督查指导民族团结进步示范创建工作

发布时间:2018-05-11 17:42:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  5月10日,由州人大常委会原副主任丁匀、州创建办相关人员组成的创建工作督查组赴三都县督查指导民族团结进步示范创建迎检工作。

  当天,督查组一行先后到三都县鹏城希望学校、三都农村商业银行、三都水族自治县民族团结进步成果展厅等创建示范点,详细了解民族团结创建“九进”工作开展情况,对三都县创建全国民族团结进步示范工作进行深入全面的了解,督查组在对三都县创建工作给予充分肯定的同时,提出了指导性的意见和建议。

  

  州督查组强调,三都县要切实做好创建迎国检各项工作,及时查缺补漏,完善创建资料,搞好氛围营造,优化路线,提炼讲解词、培训讲解员,重点在鹏城希望学校提升水族民族文化品牌,在农商行提升服务群众“接地气”的特色亮点,在民族团结展厅展现十八大以来,特别是党的十九大以来在党的民族政策照耀下三都各项事业取得的辉煌成就,彰显60年来各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展的成果,全县上下要统一思想,再接再厉,以高质量、高标准迎接国家评估验收。

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: